Fanshop finden

Benutzername      Passwort       Passwort weg?   Noch kein Konto? Registrieren

Hol Dir den Pokal!

Viele haben immer wieder danach gefragt und jetzt ist es soweit.
Ab sofort kannst Du Pokale, Medaillen und Urkunden direkt bei uns im Vereinslokal bestellen.

Alles was Du jetzt noch brauchst, ist ein Turnier.

Bestellen kannst Du bei mir unter: 02443/98 09 0

Falls Du noch Fragen hast oder weitere Informationen wünschst, kannst Du dich ruhig bei mir melden.

Dein Verein ist noch nicht angemeldet?
Das ist ratzfatz erledigt und ist völlig kostenlos. Gehe dazu einfach auf "Fanshop einrichten" , füll das Formular aus und schicke es an uns.

Die Anmeldung ist in jedem Fall kostenlos und dauerhaft gebührenfrei. Zudem bekommt Dein Verein 10% Provision auf alle verkauften Artikel Deines Shops ausbezahlt. Dabei ist es unerheblich, ob Dein Verein oder ein Fan bestellt.

Lieferung und Versand

Unsere Lieferzeit variiert zwischen 8 und 10 Werktagen nach Zahlungseingang.

Die Liefer- und Versandkosten werden, wenn nicht anders angegeben, mit einer Pauschale von insgesamt 5,95 berechnet.

Unser Ladenlokal ist täglich (Mo. - Fr. ) von 14:30 bis 17:00 geöffnet. Die Abholung kann in diesem Zeitraum geschehen.

Du findest uns auch bei

mein-Vereinslokal bei Facebook mein-Vereinslokal bei Twitter mein-Vereinslokal bei Xing

Bookmarke uns

Mr. WongLinkarenaDeliciousGoogle BookmarksDigg